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5020-1550
Sousmatic Sous-Vide Garer
Kochen wie die Profis
Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart
und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen
und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch
schnell gereinigt und platzsparend verstaut.
Prospekt |
Kapazität |
Für Behälter bis 25 Liter |
Wärmeleistung |
1000 Watt |
Zirkulation |
360° |
Temperaturbereich |
40°… 90°C |
Temperaturstabilität |
± 0,1°C bei 60°C |
Anschluss |
220 - 240V~/50Hz |
Display |
2,5“| Bedienfeld mit Anti-Fett-Schutz
Sicherheit |
Alarm |
bei Überhitzung | niedrigem Wasserstand |
Gewicht |
1,6 kg |
Abmessungen |
43,5 x 10,8 x 12 cm |
Zubehör |
Inkl. Anschlussleitung |
Bestellnummer |
5020-1550 |
EINFÜHRUNGS-SONDERPREIS
188,00
EURO
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