Nach oben Wein-Refraktometer Refraktometer HI 96814 HI 96816 Weinrefraktometer Zucker-Refraktometer Bier-Refraktometer Fructose-Refraktometer Glukose-Refraktometer Salz-Refraktometer Meerwasser-Refraktometer Propylenglykol-Refraktometer Brix und Alkoholgehalt
| |
Potentieller Alkoholgehalt
PAG (in % vol)
Die Volumeneinheiten
reinen Alkohols bei einer Temperatur von 20°C, die durch vollständiges
Vergären des in 100 Volumeneinheiten des Erzeugnisses enthaltenen Zuckers
gebildet werden können.
| Messbereich |
4.9-56.8 %
V/V Potentieller Alkohol
(10 bis 75 % Brix) |
| Auflösung |
0.1 % V/V |
| Genauigkeit
(@20°C) |
±0.2 V/V |
| Temperatur-Kompensation |
automatisch
zwischen 10 und 40 °C |
| Messzeit |
ungefähr
1.5 Sekunden |
| Minimales
Probenvolumen |
100 µl
(Prisma total bedeckt) |
| Lichtquelle |
gelbes LED |
| Probenzelle |
Edelstahlring
und Flintglasprisma |
| Auto-off |
nach 3
Minuten Nichtgebrauch |
| Batterietyp,
-lebensdauer |
9V / ungefähr
5000 Messungen |
| Masse
/ Gewicht |
192 x 104 x
69 mm / 420 g |
| Bestellnummer |
HI 96816 |
| Preis |
249,00 |
|