Home Nach oben Datenschutz Impressum Bestellen AGB


Fleisch-pH-Elektroden

 

Nach oben
für Milchprodukte
für Fleischprodukte
Einstich-pH-Elektrode
Robuste ph-Elektrode
Lebensmittel-Elektrode GE 101
Fleisch-pH-Elektroden

6mm Spitze ideal für Fleisch und Käse und in der Landwirtschaft für Bodenuntersuchungen.

pH-Messbereich 0...14 pH
Körper aus Kunststoff PEEK und Glas
Elektrolyt Polymer (wartungsfrei)
Spitze Ø 6 mm
Temperatur Probe 0...60°C
Anschluss S7 Schraubkopf
Diaphragma Porendiaphragma 
Bestellnummer 6030-0049
Preis 148,00
pH-Messbereich 0...14 pH
Körper Glas
Elektrolyt Polymer (wartungsfrei)
Spitze Ø 4,5 mm
Temperatur Probe 0...60°C
Anschluss S7 Schraubkopf
Diaphragma Porendiaphragma 
Bestellnummer 6030-0048
Preis 119,00

4 mm Spitze für Käse und weitere Milchprodukte
Modell ZAVATRODE

pH-Messbereich 0...14 pH
Körper Glas
Elektrolyt Glycerin KCl
Spitze Ø 4,0 mm
Temperatur Probe 0...60°C
Anschluss S7 Schraubkopf
Diaphragma Keramik 
Referenzsystem Ag/AgCl
Bestellnummer 6030-0052
Preis 165,00

Mit Messer zum Aufschrauben für 
direkte Messung im Fleisch

pH-Messbereich 0...14 pH
Körper Glas
Elektrolyt Polymer (wartungsfrei)
Spitze Ø 4,5 mm
Temperatur Probe 0...60°C
Anschluss S7 Schraubkopf
Diaphragma Porendiaphragma 
Referenzsystem Ag/AgCl
Bestellnummer mit Messer 6030-0054
Preis 198,00

Einstich-pH-Elektrode mit
Temperatursensor und fest angeschlossenem 
Kabel für pH- und Temperatur
(Cinch und BNC)

pH-Messbereich 0...14 pH
Körper Glas/Stahl
Elektrolyt Polymer (wartungsfrei)
Spitze Ø 6,0 mm konisch
Temperatur Sensor NTC 30 kOhm mit Cinch-Anschluss
Anschluss BNC und Cinch
Diaphragma Porendiaphragma 
Referenzsystem Ag-Beschichtet
Bestellnummer 6030-0053
Preis 198,00

 

Copyright © 2000 Eurotronik
Stand: 03. Januar 2020